Фабио Капелло: "Перед финалом ЧМ
разрешу Путину поговорить с футболистами"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  ЧМ-2014 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Фабио Капелло с удовольствием встретился бы с Президентом РФ Владимиром Путиным. Если же национальной команде предстоит сыграть в полуфинале или финале чемпионата мира, то итальянский специалист непосредственно перед игрой с радостью разрешит как главе государства, так и министру спорта РФ Виталию Мутко пообщаться с игроками.

– Я никогда не видел и не встречался с Владимиром Путиным, – отметил Капелло в интервью телеканалу "Дождь". – Но если меня пригласят на такую встречу, то я с радостью приму такое предложение. Встретиться с президентом – большая честь.

– Представьте, что сборной предстоит игра в финале или полуфинале чемпионата мира, пустите ли вы кого-нибудь из высокопоставленных чиновников к футболистам непосредственно перед игрой. Например, Путина или Виталия Мутко?

– Если Путин или Мутко захотят поговорить с игроками непосредственно перед игрой, то я с радостью разрешу им это сделать. Почему нет?! Для них всегда двери открыты, даже перед очень ответственной игрой. Но хочу заметить, что ненадолго. Футболисты должны концентрироваться исключительно на игре. Но такие люди обычно знают, что надо говорить в таких случаях, и, как правило, говорят кратко и по делу.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...