Николай Переверзев:
"Сыграем с Аргентиной, Ираном и Ганой"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  ЧМ-2014 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан сборной России по мини-футболу Николай Переверзев считает, что подопечные Фабио Капелло в результате жеребьевки чемпионата мира-2014 попадут в одну группу с Аргентиной, Ганой и Ираном. "СЭ" ведет трансляцию мероприятия, которое начнется в 20.00 по московскому времени.

– Угадать на сто процентов – задача не из простых, учитывая большое количество участников мундиаля, – приводит слова Переверзева официальный сайт РФС. – Давайте предположим, что из первой корзины нам достанется Аргентина, из второй – Гана, а из третьей пусть будет Иран. С Ираном нас связывают очень тесные отношения в вопросах развития мини-футбола, и мне было бы интересно посмотреть, как между собой сыграют команды большого футбола.

Имена фаворитов крупных футбольных турниров, как правило, одни и те же. Бывают исключения, как на чемпионате Европы-2004 с Грецией, но набор главных претендентов стабилен. Это справедливо и для мини-футбольного мундиаля. В нашем виде спорта на передовых позициях те же Бразилия, Испания, Португалия, Италия. Значительно прибавила сборная Колумбии, а последний чемпионат Южной Америки выиграла Аргентина.

Претендентом на медали крупных форумов в мини-футболе традиционно является и российская команда. И я верю, что совсем скоро это произойдет и в большом футболе. Пользуясь случаем, хочу пожелать подопечным Фабио Капелло успеха в Бразилии.

Сергей АСТАХОВ

rfs.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему