Эльвира Тодуа: "На ЧМ-2014 было бы интересно посмотреть на Лодыгина"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  ЧМ-2014 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь женской национальной команды и один из лучших голкиперов мира Эльвира Тодуа в преддверии церемонии жеребьевки группового этапа чемпионата мира-2014 назвала свою версию группы, в которую попадет мужская сборная России.

– Мой прогноз: Германия, Кот-д'Ивуар и Австралия, – приводит официальный сайт РФС слова Тодуа. – Думаю, из такой группы россиянам будет выйти по силам, пусть и со второго места. Все же немцы на сегодня – одни из законодателей футбольных мод. В женском футболе, к слову, немки и вовсе являются сильнейшей командой Старого Света.

Обязательно буду смотреть чемпионат мира, наблюдать за действиями моих коллег по амплуа. Разумеется, приоритетом станет наш Игорь Акинфеев, хотя было бы интересно посмотреть и на Юрия Лодыгина. Также мне импонирует стиль американца Тима Хоуарда.

Надеюсь, место в составе получит испанец Икер Касильяс: он очень хороший голкипер и много сделал для своей сборной. Что касается африканских и азиатских вратарей, то, судя по прошлому чемпионату мира, они достаточно нестабильны и не показывают выдающейся игры. Все же европейская вратарская школа – лучшая в мире.

Александр Тихов

rfs.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему