Николас Ломбертс: "Россия будет самым сильным
соперником для Бельгии на ЧМ"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  ЧМ-2014 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Зенита" и сборной Бельгии Николас Ломбертс сразу после матча против "Урала" (2:1) в 19-м туре чемпионата России прокомментировал итоги жеребьевки финальной части чемпионата мира. Футболист не стал выделять фаворита группы H, в которой бельгийцам помимо сборных Кореи и Алжира будет противостоять Россия. По мнению Ломбертса, команда Фабио Капелло – сильный коллектив, в котором играет много игроков питерского клуба, но и другие команды нельзя недооценивать.

– До конца матча не знал, что на чемпионате мира будем играть против России, – сказал Ломбертс. – Здорово, что нам выпал такой жребий. Россия будет самым сильным соперником для нас на групповом этапе. Что-то конкретное сказать про Алжир и Корею не могу, мало что знаю об этих командах. Скажу так: могли быть соперники сильнее, могли быть слабее. В составе России наверняка будет множество зенитовцев, что также будет интересно.

– Бельгию относят к фаворитам чемпионата. Кто же фаворит группы?

– Сложно сказать. Да, наша команда сильна, но и Россия – сильный коллектив. Нельзя недооценивать противников. (Александр ЯКОБСОН)

Александр ЯКОБСОН

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему