Игорь Егоров: "Российская бригада арбитров
обязана отработать на домашнем ЧМ-2018 лучше всех"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  ЧМ-2014 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Арбитр ФИФА Игорь Егоров, комментируя судейство в первых матчах ЧМ-2014, отметил, что российские судьи не допустили бы таких грубых ошибок, как в случае с отмененным мячом сборной Мексики в ворота Камеруна. Он также выразил надежду, что на домашнем чемпионате мира через четыре года российские арбитры должны отработать очень качественно.

– Российские судьи сильнее тех, что мы видим в первых матчах чемпионата мира?

– Знаете, я вот сейчас как раз анализировал. У нас есть человек 20-25 помощников судей, которые ни при каких обстоятельствах не допустили бы такой ошибки, как в эпизоде с голом Мексики. Поверьте, квалификация наших судей очень высокая.

– В 2018 году у нас будет возможность это проверить.

– Да, хотелось бы, чтобы на домашнем чемпионате наша бригада отработала лучше всех. Она обязана это сделать. С другой стороны, дома в десять раз тяжелее справиться с давлением. Вообще главное требование к судье – быть пофигистом, которому все равно, на происходящее вокруг, на претензии и споры. У нас такие ребята есть. Они уже имеют богатый опыт и умеют принимать правильные решения в самых непростых моментах. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Колумбийские рефери отняли два гола у Мексики

Григорий ГУРЕЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...