Новости
Меню
Футбол

Кокорин увидел фол перед голом Алжира

Футбол   /  Чемпионат мира   /  ЧМ-2014 

ЧМ-2014. Матч №48. Группа Н. АЛЖИР – РОССИЯ – 1:1

Авторы гола и неиспользованного выхода один на один Александр Кокорин и Александр Самедов – о вылете России с ЧМ-2014

Борис ЛЕВИН
из Куритибы

Александр КОКОРИН: "СЕЙЧАС МНОГО БУДУТ ГОВОРИТЬ, ЧТО МЫ НИ РАЗУ НЕ ВЫИГРАЛИ"

Автор гола в ворота Алжира считает, что ответный мяч мы получили после судейской ошибки

– Ваши ощущения от игры? – вопрос форварду, который открыл счет на 6-й минуте.

– Думаю, была хорошая игра, но где-то не повезло. Мы провели ранний гол, хотели забить еще. Знали, как играет Алжир: они хороши в быстрых контратаках и на стандартах. Контратаки пытались сдерживать, особо ничего у них не получалось, а со "стандарта" как раз пропустили. Причем я думаю, что в том случае был фол со стороны алжирского игрока. Забив, они отдали преимущество и начали играть у своей штрафной.

– Готовы к критике в свой адрес?

– Естественно, сейчас много будут говорить, что мы ни разу не выиграли. В этом мы действительно виноваты сами. Я ждал, что мы выйдем из группы. Мне лично игра с Алжиром понравилась, пусть даже не создали много моментов. Все выкладывались, но этот нелепый гол со стандарта, где сто процентов был фол со стороны соперника. Очень обидно.

– Игра, по-вашему, была красивой?

– Естественно, нам хотелось бы большего, но посмотрите, какие команды уже вылетели – им тоже наверняка хотелось играть как-то красивее. Все команды бьются, тут главное – результат.

Александр САМЕДОВ: "СЕЙЧАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ"

Хавбек российской сборной выглядел после матча совершенно опустошенным.

– Как считаете, сборная России получила то, на что наиграла? – вопрос полузащитнику, имевшему отличный момент в начале второго тайма.

– Раз не вышли из группы, значит чего-то нам не хватило.

– Есть ли ощущение несправедливости при этом?

– Есть ощущение, что не вышли из группы, то есть только горечь и разочарование от того, что не получилось пройти дальше в турнире. Конкретно по сегодняшней игре не получилось победить, забить больше, хотя моменты были.

– Почему за полчаса после пропущенного гола вы фактически так и не смогли даже подойти к тому, чтобы вскрыть оборону алжирцев?

– Раз не вскрыли оборону, значит, это было тяжело сделать.

– А почему, начав успешно играть в атакующий футбол, вы уже к середине первого тайма от него фактически отказались?

– Сложно сказать. Забили быстрый гол, все шло нормально, но потом – не знаю, что помешало. Были в принципе хорошие моменты, выходы в контратаку, но чего-то не хватило, не получилось.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему