Новости
Меню
Футбол

Мурат Якин отправил сборной Северной Ирландии более девяти килограммов шоколада за ничью с Италией

Футбол   /  Чемпионат мира   /  ЧМ-2022 

Главный тренер сборной Швейцарии Мурат Якин выполнил свое обещание и отправил 9,3 кг шоколада сборной Северной Ирландии.

Этот подарок является благодарностью команде за ничью с Италией (0:0) в последнем матче отборочного турнира ЧМ-2022.

Такой результат игры позволил Швейцарии получить прямую путевку в Катар, а команде Манчини предстоить сыграть в марте в стыковых матчах.

Анна Горшкова

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход