Новости
Меню
Футбол

Венгер предложил организовывать пресс-конференции для арбитров после игр

Футбол   /  Чемпионат мира   /  ЧМ-2022 
1

Глава отдела ФИФА по глобальному развитию футбола Арсен Венгер предложил организовывать пресс-конференции для арбитров после игр.

«Это было бы полезно для того, чтобы избегать противоречий и разбираться с судьями до того, как люди начнут их обсуждать. Для этого нужно получить одобрение арбитров. Я не знаю, в каком состоянии они находятся после игр и готовы ли что-то комментировать», — приводит слова Венгера L'Equipe.

Ранее 71-летний специалист предложил проводить чемпионат мира раз в два года.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Arsene-wenger-est-favorable-a-la-presence-des-arbitres-en-conference-de-presse/1291824

1
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход