Новости
Меню
Футбол

Ветеран ЦСКА Пономарев рад, что Дзюбу не вызвали в сборную России

Футбол   /  Чемпионат мира   /  ЧМ-2022 
15

Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал «СЭ» расширенный состав сборной России на матчи против Кипра (11 ноября, дома) и Хорватии (14 ноября, в гостях) в отборочном турнире ЧМ-2022.

«Дзюбы нет, все очень беспокоятся. А я рад, что он не попал в расширенный состав, — сказал Пономарев корреспонденту «СЭ» Георгию Скобликову. — Так, как он, сейчас не играют, это показала игра со «Спартаком». Он был хорошим в 2018 году, потому что было безвыходное положение и можно было играть на столба. Дзюба не годится для быстрой игры, которая сейчас есть у «Зенита», поэтому Семак его и не поставил. Сборная России нисколько без него не потеряет».

Также заслуженный мастер спорта высказался о будущем Дзюбы в сборной России.

«Дзюба больше не вернется в сборную России, ему далеко за 30 лет. В СССР в этом возрасте искусственно удаляли из команды. Уже футбол на столба прошел. Убежать он не может, потому что скоростные качества давно потеряны, если они у него вообще были. Дриблингом он особо не владел. Только по глупости на замахе убрать защитника в штрафной. И сбросить головой. Но это все было, сейчас уже закончилось», — добавил Пономарев.

В группе H квалификации ЧМ-2022 сборная России занимает первое место (19 очков). Кипр располагается на последнем месте (6), а Хорватия находится на второй строчке турнирной таблицы (17).

Сергей Федоров

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85
15
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему