Новости
Меню
Футбол
11 ноября 2017 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Дания — Ирландия, 11 ноября 2017

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Дания – Ирландия . ЧМ. Отборочный турнир. Стыковые матчи, Стыковые матчи, первый матч. Матч пройдет 11 ноября 2017 года на стадионе Parken Stadium (Копенгаген, Дания). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Материалы о матче

Parken Stadium (Копенгаген, Дания), 36 189 зрителей, Вместимость 38065

Главный арбитр: Милорад Мажич (Сербия)

0’ Здравствуйте, друзья! Сегодня свой первый стыковой матч за право поехать на чемпионат мира сыграют Дания и Ирландия. Какой получится игра? Удастся ли кому-то забронировать билеты в Россию уже после первого поединка? Ответы на эти и другие вопросы сегодня с вами получит Евгений Перехожев.
0’ Несмотря на то, что Дания разгромила по ходу отборочного турнира сборную Польши дома (4:0), в конечном итоге именно полякам датчане уступили первую строчку в группе, отстав на пять очков. Как раз столько потеряла команда Агe Xaрeйдe в домашних поединках. На родной арене сборная Дании во время квалификации уступила национальной команде Черногории (0:1) и сыграла вничью со сборной Румынии (1:1).
0’ Ирландцы попали не в такую уж сложную группу. Однако в итоге довольствовались второй строчкой, уступив первое место Сербии. Свое единственное поражение на турнире ирландцы потерпели как раз от сербов дома. Именно оно оказалось роковым, так как на финише расстояние составило всего два очка. Что касается гостевых встреч, то в пяти поединках на выезде во время квалификации сборная Ирландии выиграла трижды, а еще два матча завершила вничью.
0’ И всё же Winline фаворитом домашнего поединка считает именно датчан и предлагает взять победу "красно-белых" за коэффициент 1,67.
0’ Сборная Дании: Шмайхель - Анкерсен, Кьер, Бьелланн, Стрюгер Ларсен - Делэйни, Квист, Эриксен - Корнелиус, Йергенсен, Систо.
0’ Сборная Ирландии: Рэндолф - Кристи, Даффи, Кларк, Уорд - Хендрик, Артер - О'Дауда, Брэйди, Макклин - Мерфи.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Эриксен забрал мяч после отскока и сразу же навесил в штрафную, но Йоргенсен не сумел выиграть верх.
5’ Датчане забрали мяч под свой контроль. Корнелиус попытался прорваться вперёд по правому флангу, но в борьбе с Кларком упустил мяч за лицевую линию.
7’ Эриксен по центру прорвался к штрафной площади Ирландии и готов был уже бить по воротам, но в последний момент Даффи выбил мяч у него из-под ног.
9’ Кларк нарушил правила в зоне соперника, сначала толкнув оппонента в спину и сразу же схватив его за майку. Видимо, для надёжности. ::fear::
11’ МОМЕНТИЩЕ У ВОРОТ СБОРНОЙ ИРЛАНДИИ! Кьер выдал чудо-пас на Анкерсена, тот пробил на исполнение в дальний угол, но вытянувшийся в струнку Рэндолф мяч парировал. ::hands:: Парировал, однако, на Корнелиуса, который пробил в створ, но точно туда, где был уже вскочивший на ноги голкипер! Тут уже Рэндолф забрал мяч намертво! ::super::
13’ Снова футболисты в красной форме начинают свои наступательные действия. Последовал длинный перевод из центра на правую бровку, Анкерсен попытался сохранить мяч в поле, но арбитр на линии сообщил о том, что пятнистый всё же покинул пределы игровой площадки.
15’ В центре поля пока проходит игра в последние минуты. Перехватить мяч у хозяев ирландцам пока никак не удаётся.
17’ Датчане не теряют надежду растянуть оборону ирландцев позиционными атаками. Пока чаяниям хозяев далеко до воплощения.
19’ Кьер шарахнул по ногам Мерфи в центре поля. Но ничем интересным этот стандарт не обернулся.
21’ Вряд ли ирландцы приехали в Копенгаген для обороны стартовых 0:0, но именно такое впечатление складывается от их игры. Пока что даже в направлении ворот Шмайхеля ударов не было.
22’ Хлёсткий удар Эриксена метров с 25 - вновь Рэндолф на месте.
24’ Подача Эриксена от углового флажка в штрафную, но переиграть ирландцев в воздухе - задача из категории повышенной сложности.
26’ Брэйди навесил в штрафную слева, но и датские защитники не лыком шиты. Мяч вынесен.
28’ Приложился по мячу из-за штрафной Йоргенсен. Мяч в створ не пошёл, но понервничать Рэндолфа заставил.
30’ Эриксен попытался выполнить передачу на Систо, но Кристи перехватил мяч и избавил свою команду от больших проблем.
32’ И второй раз не могут датчане поразить ворота на добивании! Эриксен пробил по воротам из-за пределов штрафной площади - Рэндольф отбил мяч перед собой! Систо играл на подборе, но не смог попасть в дальний угол ворот!
34’ Брэйди со стандарта выполнил подачу к штрафной площади, оттуда последовала передача к линии вратарской. Шмайхель уверенно сыграл на выходе и забрал мяч.
36’ Ирландцы отбиваются, не стесняясь просто выбивать мяч подальше к воротам Шмайхеля. А вдруг Мерфи сумеет зацепиться? Мерфи правда, зацепиться пока ни разу не сумел.
38’ А вот и первый полумомент гостей! Прошёл пас Макклина слева, защитники датчане не доглядели за О'Даудой, однако удар молодого полузащитника заблокировал прочитавший ситуацию Бьелланн.
40’ Преимущество датчан во владении мячом близко к определению "тотальное". Анкерсен попытался выполнить подачу к линии вратарской, но мяч сошёл у него с ноги и улетел за лицевую линию поля.
42’ Заброс Делэйни, но получился настоящий подарок для защитников сборной Ирландии.
43’ Нет, настоящий подарок состоялся минуту спустя. Стрюгер Ларсен безропотно уступил мяч у своей штрафной Кристи, тот вышел один на один со Шмайхелем, пусть и под очень острым углом, пробил в дальний угол - голкипер выручил!
45’ Тем временем матч уже приблизился к своему экватору. Интересно, сколько добавит Мажич?
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Ответ: нисколько не добавит. Идем на отдых при тотальном игровом перевесе датчан и равном счёте на табло.
45+1’ Не верит Winline в голевое изобилие: тотал больше 1 забитого мяча предлагается за коэффициент 2,35.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Делэйни поборолся с Даффи на бровке и борьбу выиграл, но вот прострел датчанина точно не получился.
50’ Кларк в центре поля нарушил правила против Корнелиуса в центре поля. Дания спокойно разыграла стандарт, но обострения у ворот соперника это не вызвало.
52’ Макклин попытался прорваться вперёд по левому флангу, но в борьбе с Анкерсеном упустил мяч в аут.
54’ Квист удачно сыграл в отборе и выбил мяч в аут из-под ног Мёрфи на правом фланге. Пока что в игре наблюдается типичное "перетягивание каната" в центре поля.
58’ Теперь Квист в центре поля подыграл себе рукой, Ирландия даже к такому стандарту готовится тщательно.
60’ После подачи с левого края Даффи попытался сбросить мяч в центр штрафной площади датчан, однако при этом сам нарушил правила.
62’ Попытка Эриксена подать мяч в штрафную площадь правого края заканчивается угловым. Хватает ошибок от обеих сборных при длинных передачах.
64’
Замена
Юссуф Поульсен - Андреас Корнелиус
64’ Первая замена у Дании: Поульсен появляется вместо Корнелиуса.
66’ И практически сразу же полузащитник мог получить первое же предупреждение - за лицо держится получивший по носу Уорд. Но арбитр Мажич по-прежнему либерален.
68’ Хендрик вбросил мяч из-за боковой метров на 25, в самую штрафную площадь. Однеако там в борьбе с защитником неправ Макклин.
70’ Вот теперь Поульсен выполнил свою задачу - хлёстко пробил с правой чуть мимо правой же штанги ворот Рэндолфа.
72’
Замена
Никлас Бендтнер - Пионе Систо
72’ Вторая перестановка тренерского штаба сборной Дании: Бендтнер вместо Систо.
74’
Замена
Шейн Лонг - Дэрил Мерфи
74’ И в сборной Ирландии тоже будет рокировка - Ш. Лонг сменит подуставшего Мерфи.
76’ Мягкая передача Анкерсона в центр вратарской - Кларк успел опередить Йергенсена и вынести мяч за пределы штрафной.
78’ Бендтнер от всей души врезал Артеру по ногам. Ну уж если здесь без "горчичника", то зачем они вообще Мажичу?
80’ Срыв атаки Артером, снесшим с ног Квиста. Карточка? Ну вы уже догадались. ::smile::
82’ Кьер навешивает на Поульсена, но тот переиграть Кларка не в состоянии.
84’ Эриксен забивал как минимум один гол в пяти последних официальных матчах сборной. Чтобы продлить серию, у него осталось менее 10 минут.
86’ Может, арбитр поставил на "тотал меньше 0,5 жёлтых карточек"? Потому что Поульсен уже не в первый раз размахивает руками как ветряная мельница, попадая по лицу оппонентам. Но предупреждений нет как нет.
88’
Замена
Глен Уилан - Гарри Артер
88’ Снимает с игры Артера Мартин О'Нилл, выпуская на поле Уилана.
89’ Подача Брэйди нашла в штрафной датчан Даффи, но толком попасть по мячу защитник сборной Ирландии не сумел.
90’ А вот Поульсен сумел пробить под перекладину метров с 15, но прекрасно играющий сегодня Рэндолф отправил мяч через верхнюю планку!
90+1’ 3 минуты прибавлено к основному времени матча.
90+3’
Замена
Конор Хурихэйн - Джефф Хендрик
90+3’ Тактическая замена бело-зелёных - вместо Хендрика выходит Хурихэйн.
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Сборная Ирландии приехала отстаивать нулевую ничью и с поставленной задачей справилась. Правда, что будут ирландцы делать, если вдруг пропустят на своём поле, лично я не знаю - впереди бело-зелёные не показали практически ничего. А вот сборная Дании вправе сетовать на немилость Фортуны - преимущество хозяев было весомым, но победой не обернулось. Что ж, тем интереснее будет второе противостояние! С вами этот пусть и безголевой, но нескучный матч смотрел Евгений Перехожев. До свидания!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube