"Арена Химки" может стать базой для сборной Японии во время ЧМ-2018

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Представитель сборной Японии Наоки Цумура посетил "Арену Химки", информирует пресс-служба стадиона. Гостю очень понравился спортивный объект, который может стать базой команды на время проведения чемпионата мира 2018 года.

– С 1 сентября начались инспекционные визиты на тренировочные базы для команд - участниц чемпионата мира по футболу 2018 года, – говорится в сообщении. – Сегодня с первым таким ознакомительным визитом на "Арену Химки" прибыл представитель сборной Японии. Осмотрев раздевалки команд, разминочную зону, господин Наоки Цумура поразился их размерам. Оценил делегат и отличное качество футбольного поля, и зал для пресс-конференций, так как за командой из Страны восходящего солнца всегда следует более сотни журналистов. В целом стадион оставил у него самые приятные впечатления. Нас еще ждет множество таких инспекций.

 

 

С 1 сентября начались инспекционные визиты на тренировочные базы для команд-участниц Чемпионата Мира по футболу 2018 года. Сегодня с первым таким ознакомительным визитом на "Арену Химки" прибыл представитель сборной Японии. Осмотрев раздевалки команд, разминочную зону господин Наоки Цумура поразился их размерами. Оценил делегат и отличное качество футбольного поля, и зал для пресс-конференций, так как за командой из страны восходящего солнца всегда следует более сотни журналистов. В целом, стадион оставил у него самые приятные впечатления. Нас еще ждет множество таких инспекций #АренаХимки #Химки #Япония #ЧемпионатМира #2018 #сборная #worldcup #wc2018 #Russia2018 #Japan #JFA #ArenaKhimki

Фото опубликовано Арена Химки (@arenakhimki) Сен 11 2015 в 12:31 PDT

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта