Музыканты группы "Уматурман" стали послами ЧМ-2018

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский сообщил, что лидеры группы "Уматурман" Сергей и Владимир Кристовские стали послами города на ЧМ-2018. Ранее послами Нижнего Новгорода согласились стать полузащитник "Валенсии" и сборной России Денис Черышев и его отец Дмитрий - также бывший футболист, а ныне - тренер.

- Братья Кристовские представляют мир музыки и любимы по всей стране, – цитирует welcome2018.com Сватковского. – Приятно, что талантливые музыканты, которыми мы гордимся, с радостью приняли наше предложение – для нас это хорошее событие. Работа по привлечению послов будет продолжена. Чем больше известных, ярких и активных нижегородцев расскажут миру и стране о нашем городе, тем лучше для имиджа Нижнего Новгорода.

- Очень рад, что нам доверили такую важную и почетную миссию, – сказал Владимир Кристовский. – Нижний Новгород – один из самых красивых городов нашей страны, в нем живет очень много талантливых людей. Я надеюсь, что они в 2018 году смогут рассказать о городе и о своих талантах всему миру. А мы сможем своим творчеством создать легкую и гостеприимную атмосферу, стать неотъемлемой частью этого грандиозного праздника футбола.

- Нижний Новгород – по-настоящему спортивный город, – добавил Сергей Кристовский. - Спорт, как и музыка, может объединять людей с разных континентов, их язык понятен каждому. В 2018 году, я уверен, будет создан микс из классной музыки и отличного футбола, который каждый запомнит на всю жизнь.

Нижний Новгород примет четыре матча группового турнира ЧМ-2018, игру 1/8 финала и четвертьфинал.

http://welcome2018.com/materials/34899/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта