В Самаре отрицают, что строительство стадиона ЧМ-2018 остановилось

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Руководитель пресс-службы губернатора Самарской области Илья Чернышев заявил, что строительные работы на самарском стадионе ЧМ-2018 не прекращались. Ранее министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко говорил, что возведение арены было приостановлено. Также Чернышев отметил, что у арены сменился подрядчик.

- Принято решение о смене подрядчика строительства стадиона "Самара Арена", - цитирует "Р-Спорт" Чернышева. - Основанием для принятия такого решения стала позиция ПСО "Казань" о необходимости увеличить стоимость строительства самарского стадиона. Эксперты, входившие в состав специальной рабочей группы, провели оценку объекта и заявили о необходимости соблюдения ценовых приоритетов самарского стадиона в рамках ранее оговоренных параметров.

Новый подрядчик будет определен в ближайшее время. Нет никаких сомнений, что смена подрядчика не скажется на сроках сдачи стадиона. Как и планировалось, строительство футбольной арены будет завершено к концу 2017 года. Хотим подчеркнуть, что строительные работы на объекте не останавливались - субподрядчики продолжают выполнять объем работ, взятый в рамках контрактных обязательств.

"Самара Арена" примет четыре матча группового турнира ЧМ-2018, включая поединок сборной России, встречу 1/8 финала и четвертьфинал.

http://rsport.ru/football/20160508/920292970.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта