Оргкомитет ЧМ-2018 поддержал решение сменить генподрядчика "Самара Арены"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Оргкомитет "Россия-2018" поддержал решение сменить генерального подрядчика стадиона чемпионата мира в Самаре, сообщает ТАСС. Напомним, что ранее министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил, что строительство "Самара Арены" остановилось. Однако в пресс-службе губернатора Самарской области опровергли данную информацию и отметили, что приняли решение о смене генерального подрядчика, поскольку ПСО "Казань" требовал увеличить стоимость строительства арены.

"Оргкомитет "Россия-2018" осведомлен о возможной смене генерального подрядчика строительства стадиона "Самара-Арена", возведение которого ведется в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Мы полностью доверяем данному решению специальной рабочей группы при федеральном правительстве и поддерживаем принятые ей меры по оптимизации данной работы. Оргкомитет получил все необходимые гарантии со стороны регионального правительства Самарской области в том, что строительство стадиона будет завершено в соответствии с изначально установленным сроком - к декабрю 2017 года", - говорится в заявлении оргкомитета. 

Самара  примет четыре матча группового турнира ЧМ-2018, включая поединок сборной России, встречу 1/8 финала и четвертьфинал.

http://tass.ru/sport/3266627

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта