Новости
Меню
Футбол

Адам Навалка: "Крыховяк не видел, что Ньянг выскочил на поле"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка, подводя итоги матча чемпионата мира-2018 против Сенегала (1:2), признал, что его атакующий план на игру не сработал. 

- Главный фактор поражения выделить сложно. Минусов было много. У нас не получилось сыграть так, как задумывали, - сказал Навалка. - План не сработал. Хотели использовать по максимуму свой атакующий потенциал. Мячом мы в итоге владели больше, но что толку?.. Счет на табло. 

И фланговые, и игроки центральной зоны - никто не может занести себе матч в актив. Не хватало динамики. Не хватало точности. Особенно разочаровал первый тайм. А пропустили оба раза после собственных ошибок. Чемпионаты мира подобное не прощают. Второй гол в наши ворота - это недоразумение. Крыховяк не видел игрока, который выскочил на поле после того, как ему оказали медицинскую помощь.

Качество нашего футбола удручало, мы способны играть намного лучше. Впереди матч с Колумбией. Нам нужно восстановиться, обсудить произошедшее, отдохнуть морально и сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию. Сыграет ли Глик? Пока у меня нет ответа. Важно, что скажут врачи. К тому же он хоть и вернулся к тренировкам, но много пропустил. (Филипп ПАПЕНКОВ)

 

Филипп ПАПЕНКОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход