Агент: "Милан" просмотрит Головина? У них нет денег, клуб рискует не попасть в Лигу Европы!"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный итальянский агент Людовино Спинози прокомментировал "СЭ" информацию о том, что представители "Милана" посетят стартовый матч чемпионата мира-2018 между сборными России и Саудовской Аравии, чтобы посмотреть на полузащитника ЦСКА Александра Головина.

- На чемпионат мира приедет Массимо Мирабелли – экс-скаут "Интера". В "Милане" он работает спортивным директором, а это не так уж и просто, - отметил Спинози. – До него был Галлиани, который выиграл абсолютно все… Сейчас работа "Милана" вызывает большие вопросы. Клубу нужны деньги. А перед тем как их тратить и снова покупать кого-то, "Милану" нужно решить все проблемы с финансовым фэйр-плей…

Клуб рискует не попасть в Лигу Европы! И тогда уже им придется сначала продавать футболистов, прежде чем кого-то покупать.

Матч Россия – Саудовская Аравия состоится 14 июня. Ранее сообщалось об интересе к Головину со стороны "Ювентуса". В минувшем сезоне 22-летний хавбек провел 27 игр за ЦСКА, забил 5 мячей и отдал 4 голевые передачи. (Игорь НОВИКОВ)

Игорь НОВИКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...