Александр Самедов: "В кайф играть против Аргентины, Испании и Бразилии"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Спартака" Александр Самедов в интервью "Фратрии" отметил, что ему понравился Кубок конфедераций-2017. Хавбек также добавил, что для любого футболиста большая честь сыграть со сборными Аргентины, Испании и Бразилии.

– Почему сборная России не может показать результат? Чего не хватает?

– На каждом турнире своя история. Я был на трех форумах – чемпионатах мира и Европы и Кубке конфедераций. В Бразилии многих из нас придавило психологически. Во Франции команда ментально была хороша, Слуцкий создал идеальную атмосферу в коллективе. Состав был хороший, с Англией сыграли неплохо. А вот с Уэльсом провалились.

Что касается турнира в России, то мне он понравился. Изнутри в сборной все было здорово. Надеюсь, болельщикам тоже все понравилось. Да, команда была менее талантливой, чем год назад, но у нас было сердце и желание. Показывали неплохой футбол с Португалией и Мексикой, однако не хватило чуть-чуть.

– С кем хотелось бы сыграть в группе на чемпионате мира?

– Лучше выбрать кого-то в плей-офф (смеется).

– А с кем из футболистов потягаться?

– Сейчас будут матчи с Аргентиной, Испанией, Бразилией. Выбирай любого – все топ.

– По сравнению с Ираном и Катаром сборную России ждут монстры.

– Так это здорово! Для любого футболиста в кайф играть против таких команд. Такие матчи – это правильное решение. Можно проверить свой уровень. Понимаешь, что их мастерство выше, но в раздевалке говоришь парням, что все было супер. Даже, несмотря на результат.

– В сборной есть разделение на клубные тусовки?

– Нет. Я общаюсь и дружу с ребятами из других команд. Приезжая в сборную забываем клубные дела. Кто-то может пошутить над тем, как сыграли в последнем туре, но не более.

Напомним, что сборная России сыграет с Аргентиной 10 ноября, с Испанией - 14 ноября, а с Бразилией сразится 23 марта.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм 0
Челси 0
Перерыв

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

http://fratria.ru/news/2017/10/25/samedov_boyalsya_chto_bolelshhiki_spartaka_menya_ne_primut/

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...