Андрей Ярмоленко: "Мы вместе проиграли отбор на ЧМ-2018. Не нужно все валить на Шевченко"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий дортмундской "Боруссии" и сборной Украины Андрей Ярмоленко заявил, что национальная команда вместе с главным тренером Андреем Шевченко будет нести ответственность за невыход на чемпионат мира 2018 года. Форвард отметил, что даже не задумывается о возможном уходе наставника.

Напомним, ранее Шевченко взял на себя вину за невыход сборной Украины на мировое первенство, которое пройдет в России с 14 июня по 15 июля следующего года.

– В понедельник общался с Шевченко. Он звонил, чтобы поздравить меня с днем рождения. Было приятно, – цитирует "Команда №1" Ярмоленко. – Со своей стороны могу выразить наставнику всевозможную поддержку. Он уверен в своих силах, это самое главное. Я даже не думаю о том, что Шевченко может уйти. Не нужно валить все на его плечи. Мы вместе проиграли этот отбор – вместе и будем нести ответственность. Надеюсь, нам удастся полностью реализовать все те задумки, которые есть у тренера, а они нам, признаюсь, импонируют.

Андрей МИХАЙЛОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

http://zbirna.com/2017/10/25/andrej-yarmolenko-chast-2-dazhe-ne-dumayu-o-tom-chto-shevchenko-mozhet-ujti/

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...