Артем Симонян: "Сыграть на ЧМ-2018 - мечта, сборная Армении сделает все, чтобы пробиться на турнир"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Цюриха" и сборной Армении Артем Симонян отметил, что национальной команде будет тяжело попасть на чемпионат мира-2018, но она сделает для этого все возможное. Он также добавил, что для него мечта сыграть на таком крупном турнире.

После шести отборочных матчей ЧМ-2018 сборная Армении занимает пятое место в группе Е, одержав две победы и проиграв четыре встречи.

- У Армении пока есть шансы попасть на чемпионат мира-2018. А на практике это реально?

- Сделать это будет очень тяжело, но в футболе все возможно, и это было доказано неоднократно, – приводят "Известия" слова Симоняна. - Впереди у нас еще четыре матча, и сборная сделает все, чтобы порадовать болельщиков.

- Поехать на чемпионат мира в Россию - для вас мечта?

- Сыграть на таком крупном турнире, как чемпионат мира или чемпионат Европы, - безусловно, мечта. Добиться этого будет трудно, но мы сделаем все, чтобы Армения впервые пробилась на крупный международный турнир.

- В составе сборной Армении есть звезда мирового уровня – Генрих Мхитарян. В чем секрет его успеха?

- Скромность, трудолюбие и огромное желание - залог его успешной карьеры. Здорово, что наши молодые футболисты могут равняться на Генриха.

- Как думаете, почему в сборной России нет такой звезды?

- На мой взгляд, в российской команде есть футболисты хорошего уровня. Также неплохо выступают и несколько молодых игроков, которые уже успели хорошо зарекомендовать себя. Могу только пожелать им успехов. Надеюсь, у сборной России все получится.

Юлия ШАЙДУЛЛИНА

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

http://iz.ru/635578/sevastian-terletckii-dilshod-ruzmetov/artem-simonian

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...