Игорь Лебедев: "Фильм BBC - пропаганда. Мы должны вести борьбу теми же способами"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Депутат Госдумы, член исполкома РФС Игорь Лебедев подчеркнул, что фильм BBC нельзя назвать ни художественным, ни документальным. Чиновник предположил, что данная картина является неофициальным заявлением руководства страны и федерации футбола.

- Киноленту нельзя назвать ни художественной, ни документальной, - сказал Лебедев. - Это именно авторский фильм. В нем отражена точка зрения конкретного человека. Она имеет место быть, но мы понимаем, что это чистой воды провокация, которая направлена на то, чтобы очернить нашу страну и еще не начавшийся чемпионат мира. Поскольку попытки отнять право на проведение чемпионата потерпели фиаско, то западные страны, учитывая непростые политические отношения между Россией и Западом, пытаются использовать средства массовой информации. А СМИ - это очень сильный "рупор" и способ влияния на умы своих граждан.

К этому нужно относиться спокойно и доказать всем злопыхателям свою правду так, как мы сделали это в Сочи: все было проведено на высшем уровне, полная безопасность, ни одного происшествия.

Данный фильм - неофициальное заявление руководства страны и федерации футбола. Это журналистское расследование, личный взгляд автора. Никаких последствий быть не может, кроме того, что эту гадость растиражируют печатные СМИ и покажут по телевидению в разных странах. Это пропаганда. Мы должны вести борьбу за свою страну теми же способами. (Любовь КОНЯЕВА)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта