Игрок сборной Ирана восхищен стадионами ЧМ-2018

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник сборной Ирана по футболу Омид Эбраими восхищен стадионами чемпионата мира-2018. Иранцы первыми из сборных-участниц ЧМ-2018 прибыли в Россию. В пятницу они победил Литву в товарищеском матче (1:0) на стадионе "Спартак".

- В пятницу мы провели товарищеский матч против Литвы на стадионе "Спартак", могу сказать, что мне очень понравилось качество газона и архитектурная составляющая арены, - цитирует ТАСС Эбраими. - Я уже посмотрел фотографии и презентации остальных стадионов, с уверенностью говорю, что восхищен всеми стадионами в России, которые были построены к чемпионату мира. Мои товарищи по национальной сборной Сердар Азмун и Саид Эззатоллахи рассказывали мне, какую работу провела Россия при подготовке мирового первенства, когда я приехал к вам, то убедился в этом окончательно.

Нам предстоят тяжелые матчи в групповом турнире. Ни для кого не секрет, что игра с Марокко станет ключевой для нашей сборной, но нам все по силам. Если выиграем в первом матче, то можно уже будет смело говорить о шансах на выход из группы, а пока что предлагаю подождать с прогнозами. 

Иран сыграет в группе B с командами Марокко (15 июня, Санкт-Петербург), Испании (20 июня, Казань) и Португалии (25 июня, Саранск).

Чемпионат мира по футболу. Все о турнире - здесь

Никита Коновалов

https://worldcup2018.tass.ru/articles/5281482

vs
0
Офсайд
Загрузка...