Лоран Косьельни: "Пенальти не было"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной Франции Лоран Косьельни уверяет, что не нарушал правил в своей штрафной в матче отборочного турнира ЧМ-2018 с Голландией (1:0). Ранее наставник голландцев Данни Блинд заявил, что Косьельни сыграл рукой, блокируя удар Винсента Янссена в конце первого тайма.

– Пенальти никакого не было, – цитирует L’Equipe Косьельни. – Мяч попал мне в бедро. Он остановился подо мной, потом было легкое касание рукой. Но игры рукой не было.

Мы хорошо провели первый тайм, во второй части было сложнее. Пришлось биться.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта