Новости
Меню
Футбол

Марк Вильмотс: "Весь Кот-д'Ивуар разочарован, наша мечта попасть на чемпионат мира не сбылась"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 

Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара Марк Вильмотс после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Марокко (0:2) отметил, что команда разочарована из-за того, что не смогла пробиться в финальную часть. Также наставник подчеркнул, что хотел бы продолжить работать со сборной.

- Мы все разочарованы, весь Кот-д'Ивуар. Это была наша мечта, - приводит L'Equipe слова Вильмотса. - Теперь нужно подниматься после падения. По поводу своего будущего в сборной не буду давать поспешных ответов. Я много работал и постороил эту команду. У нас начался цикл, когда опытные игроки завершают карьеру, а на их место приходит молодежь. Необходимо обсудить все с руководством.

Артем ПЕРМЯКОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход