Мидо: "Даже если Салах не появится с первых минут, остальные парни компенсируют его отсутствие"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Прославленный форвард сборной Египта Хоссам Мидо обсудил с журналистами шансы Египта на чемпионате мира после товарищеского матча участников конгресса ФИФА на "ВЭБ-Арене".

- У нас хорошая организованная команда, - отметил Мидо относительно египетской национальной команды. - В Египте гордятся Салахом, который сыграл в финале Лиги чемпионов и стал одним из лучших игроков английской премьер-лиги. Теперь все хотят, чтобы он классно выступил за сборную на чемпионате мира. У него есть для этого все - уверенность и прекрасная форма. С ним команда может добиться большего.

- Как команда справится  с его отсутствием?

- Даже если Мохаммед не появится с первых минут, остальные парни компенсируют его отсутствие. И мы начнем турнир на хорошей ноте. Надеюсь, мы выйдем из группы.

-  Что скажете об Уругвае?-

-  Сильная слаженная команда, с которой тренер работает более 10 лет. Но если хорошо проведем первые 25 минут, нас будет трудно одолеть.

- Кого относите к фаворитам ЧМ-2018?

- Бразилия, Германия и Испания - лучшие команды на турнире.

Египетская сборная стартует на ЧМ-2018 матчем с Уругваем (15 июля в Екатеринбурге), затем встретится с Россией (19 июля, Санкт-Петербург) и Саудовской Аравией (25 июля, Волгоград).

В течение игровой карьеры, которая завершилась в 2013 году, 35-летний Мидо провел 50 матчей за египетскую команду. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Чемпионат мира по футболу-2018: все о сборной России

Евгений Белоусов

Чемпионат мира по футболу-2018: все о сборной России https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...