Новости
Меню
Футбол

Мирослав Ромащенко ответил Канчельскису. Жестко

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 

Помощник Станислава Черчесова в сборной России Мирослав Ромащенко ответил на критику главного тренера национальной команды со стороны Андрея Канчельскиса.

"Канчельскис, цитата: "С чего вдруг сделали героем Черчесова, кто он такой? Ничего особенного он не сделал. Обыграл одну серьезную команду по пенальти. И все гордятся выходом в четвертьфинал".

Отвечу сам. Ты, именно ты, будучи игроком сборной России, выводил команду из группы на ЧМ и ЧЕ, твои голы и передачи сводили с ума всю страну. Четвертьфинал ЧМ был для тебя обычной историей, началом турнира… И тут, вдруг, кто он такой. Он посмел позариться на твои достижения. Как же так, не может быть… Страница переписана…

Согласен, твои достижения в роли главного тренера куда более впечатляющие, "Юрмала" и "Солярис" гремели на всю Европу. И мы многому научились у тебя. И теперь самое главное: коллега, делитесь своими знаниями, мы готовы и любим учиться.

P.S. Забудь про то, как ты играл и что умел", - написал Ромащенко в Фейсбуке.

Канчельскис: "За два года обыграли одну нормальную команду - Испанию. И теперь кричим "Ура, ура"?! //
Канчельскис: "Сборная России последние 10 лет держится на Акинфееве" //
 Канчельскис - о Черчесове: "Переобуваться? У меня нет проблем с обувью" //
Канчельскис: "Обыграли только детский сад и Египет рано кричать ура-ура" //
Канчельскис о победе России в матче открытия ЧМ-2018: "Против таких пленных, как Саудовская Аравия, и мы бы смогли сыграть"

Илья ЕРОФЕЕВ

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...