Новости
Меню
Футбол

Роман Павлюченко: "Аршавин мог бы пригодиться сборной"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 

Экс-нападающий сборной России Роман Павлюченко считает, что 36-летний форвард "Кайрата" Андрей Аршавин мог бы пригодиться команде на чемпионате мира-2018. Последний раз Аршавин играл за сборную в 2012 году, в товарищеском матче с Кот-д'Ивуаром (1:1). Та встреча стала первой для российской команды под руководством Фабио Капелло.

- Аршавин неплохо выступает в Казахстане. Он пригодился бы сборной? 

- Я давно Андрея не видел в деле. Но уровень Казахстана не тот. Думаю, Аршавин пригодился бы минут на 30-35. Он бы не испортил картину. Если бы я был тренером, может и вызвал бы на сборы, посмотрел, как он себя чувствует. Может, его можно подготовить физически. Даже минут 45-60, возможно, играл бы.

- Глушаков и Комбаров не играют за "Спартак" в последнее время. Они нужны сборной в таком состоянии?

- Конечно, это минус для сборной. Думаю, Черчесов теперь нервничает из-за этого. Те футболисты, что вызываются в сборную, должны играть в клубах. Это проблема. В первую очередь для тренера. Все-таки оба - основные игроки сборной. (Юлия ЯКОВЛЕВА)

Расширенный состав сборной России на ЧМ-2018 будет оглашен завтра, 11 мая.

Собери сборную России на ЧМ-2018!  //
Сборная России на чемпионате мира по футболу

Юлия Яковлева

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему