Новости
Меню
Футбол

СМИ: сборная Германии во время ЧМ-2018 раскололись на два лагеря

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 

Разное происхождение и отличия в образе жизни привели сборную Германии на два лагеря во время чемпионата мира-2018, утверждает Spiegel. По информации источника, в одну "группировку" вошли в большей степени игроки с иностранными корнями, среди которых были Жером Боатенг, Месут Езил и Илкай Гюндоган, во вторую – Томас Мюллер, Матс Хуммельс и ряд других футболистов.

Издание утверждает, что первые отдают предпочтение рэп-музыке, дорогим украшениям и спортивным автомобилям, тогда как вторые являются сторонниками более скромного и спокойного образа жизни. Один лагерь получил от противоположного название "канакен" (ругательное обозначение мигрантов в Германии. – Прим. "СЭ"), второй – "картошка" (так турки с насмешкой называют немцев. – Прим. "СЭ").

По данным источника, во время турнира в России Мюллер часто пародировал и издевался над поведением представителей другого лагеря. Еще одной из причин конфликта стало недовольство футболистов решением главного тренера бундестим Йоахима Лева по составу на ЧМ-2018. Игроков с иностранными корнями не устраивал отказ от услуг нападающего "Манчестер Сити" Лероя Сане, "типичных немцев" – невызов форварда "Баварии" Сандро Вагнера.

Напомним, на чемпионате мира сборная Германии не смогла защитить титул, завоеванный на турнире в Бразилии 4 года назад. Немцы не вышли из группы, заняв 4-е место в квартете с Мексикой, Швецией и Кореей.

Андрей МИХАЙЛОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход