Эфир
Меню

Футбол

Сорокин подтвердил расторжение контракта между оргкомитетом ЧМ-2018 и компанией родственника Блаттера

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Гендиректор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин подтвердил информацию о том, что организация и компания Match Hospitality расторгли контракт, касающийся обслуживания в ложах VIP и VVIP на стадионах чемпионата мира 2018 года.

Ранее сообщалось, что оргкомитет не устроило, как было организовано VIP-обслуживание на матчах Кубка конфедераций-2017. Match Hospitality принадлежит племяннику бывшего президента ФИФА Йозефа Блаттера Филиппу, а также братьям Биром.

– Контракт с Match Hospitality касался только обслуживания в зонах VIP и VVIP. Контракт был расторгнут, никакой политической и иной подоплеки здесь нет, никакой таинственности тоже, – приводит ТАСС слова Сорокина. – Это совместное решение двух хозяйствующих субъектов.

Match Hospitality сохраняет свой функционал, связанный с зонами гостеприимства, он является лицензиатом программ гостеприимства ФИФА, билетным оператором ФИФА, агентом по размещению ФИФА. А мы, как и было предписано с самого начала, занимаемся обустройством лож VIP и VVIP.

Это был обычный договор подряда. Он действительно был расторгнут. На чемпионат мира будет заключен новый или новые (контракты. – Прим. "СЭ") по результатам конкурсных процедур.

Напомним, что чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Калининграде, Сочи и Саранске. 1 декабря в российской столице состоится жеребьевка мирового первенства.

Родственник Блаттера отстранен от продажи VIP-билетов на чемпионат мира-2018

Владислав ТОПОЛЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

http://tass.ru/sport/4671717

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...