Участник масленичных боев: "Публикация The Mirror является явной фальсификацией"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Участники масленичных боев в Москве поделились мнением о публикации английского издания The Mirror, в котором кулачные бои на Масленицу были выданы за потасовки футбольных хулиганов. По словам одного из них, отличить фанатские потасовки от традиционных кулачных боев очень просто - ведь в последних отсутствует злость и агрессия, а основным принципом кулачного боя стенка на стенку является "бей и улыбайся".

"Публикация The Mirror является явной фальсификацией. Мероприятие, показанное на видеозаписи, проводится на Масленицу в Измайловском парке на протяжении пяти лет, – цитирует RT участника подобных мероприятий. - Одной из составляющих его является кулачный бой стенка на стенку. Большая часть людей, принимающих в нем участие, к футболу не имеет никакого отношения – пришёл человек блинов поесть и захотел размяться".

Напомним, ранее британский таблоид в своей статье утверждает, что российские фанаты готовятся к нападению на британских болельщиков на ЧМ-2018. Авторы добавили к материалу видеоролик якобы с дракой фанатских группировок. На самом деле он оказался съемкой кулачных боев, проходивших в Измайлове во время гуляний на Масленицу.

 

 

https://russian.rt.com/sport/news/370711-uchastnik-maslenica-boi-mirror

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта