Возле фан-зоны ЧМ-2018 в Петербурге запретят алкоголь в стеклянной таре

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Власти Санкт-Петербурга введут ряд ограничений на время чемпионата мира-2018, сообщает "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу городского правительства. Доступ на основную площадку фестиваля болельщиков - Конюшенную площадь - будет осуществляться через шесть входов с соблюдением мер безопасности и прохождением досмотра. 

Организаторы учли опыт проведения Кубка конфедераций и увеличили число входов в два раза. Отдельный въезд предусмотрят для транспорта, который будет доставлять грузы для обеспечения работы фан-зоны.

- В целях безопасности в магазинах, расположенных на прилегающих территориях, торговля алкоголем в стеклянной таре будет запрещена, а предприятия общественного питания будут торговать только на разлив, - добавили в аппарате вице-губернатора Александра Говорунова.

В Санкт-Петербурге пройдут четыре матча группового турнира ЧМ-2018: Марокко - Иран (15 июня), Россия - Египет (19 июня), Бразилия - Коста-Рика (22 июня) и Нигерия - Аргентина (26 июня), а также встреча 1/8 финала (3 июля), полуфинал (10 июля) и игра за третье место (14 июля).

https://rg.ru/2018/04/04/reg-szfo/vo-vremia-chm-2018-v-peterburge-zapretiat-alkogol-v-stekliannoj-tare.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта