Новости
Меню
Футбол

11 июня 2018, 11:15

Россия встречает топ-сборные круче всех. Убедитесь сами

Корреспондент в Санкт-Петербурге
Сильнейшие сборные мира уже начинают съезжаться в Россию, где через несколько дней стартует главное футбольное событие четырехлетия – чемпионат мира. Базы и города, которые команды выбрали для проживания, встречают постояльцев ярко и круто – так, что футболисты только диву даются. Посмотрите и убедитесь сами.

АРГЕНТИНА В БРОННИЦАХ

Подмосковные Бронницы хорошо подготовились к приезду сборной Аргентины и одного из лучших игроков планеты – Лионеля Месси. Граффити с портретом нападающего "бело-голубых" на фоне аргентинского флага появилось на фасаде жилого дома.

Двери комнат на базе в Бронницах украсили фотографии их постояльцев. О дружбе и постоянном соседстве Месси и Куна Агуэро было известно давно, а вот Эверу Банеге, видимо, комфортнее в одиночестве.

Для тех игроков, кто привезет на базу семью, сделали детскую зону в комнате для отдыха.

 

?EXCLUSIVO! Con @agufantasia recorrimos el b?nker de la #SeleccionArgentina en Rusia.

Публикация от TyC Sports (@tycsports) 8 Июн 2018 в 8:46 PDT

ПОРТУГАЛИЯ В КРАТОВЕ

В номерах игроков португальской сборной сотрудники базы в Кратово сделали фото-коллажи – детский и современный снимки футболиста. Кажется, те остались в восторге.

Инстаграм Пепе.
Комната Пепе. Фото Instagram
Комната Гонсалу Гедеша. Фото Инстаграм Гонсалу Гедеша
Комната Гонсалу Гедеша. Фото Instagram

Член Союза художников, Андрей Шатилов, принес на открытую тренировку сборной Португалии портрет Криштиану Роналду. Картина до звездного нападающего, правда, не дошла.

ИСПАНИЯ В КРАСНОДАРЕ

Испанцы прилетели в Россию первыми из топ-10 ФИФА – и Краснодар встретил команду Хулена Лопетеги не только балалайкой, караваем, баяном и казачьими песнями, но и огромным портретом Серхио Рамоса на фасаде одного из домов.

 

 

А на газоне стадиона "Краснодар" перед товарищеским матчем между Испанией и Тунисом появился классический испанский символ – бык.

 

 

ФРАНЦИЯ В ИСТРЕ

Французские футболисты, приехавшие накануне на базу в Истре, увидели на дверях комнат свои портреты, о чем тут же сообщили миру. Еще одним сюрпризом стали персональные матрешки у каждого игрока!

Антуан ГРИЗМАНН и его портрет. Фото Instagram
Антуан ГРИЗМАНН и его портрет. Фото Instagram
Портрет Рафаэля Варана. Фото Instagram
Портрет Рафаэля Варана. Фото Instagram

 

Портрет Кильяна Мбаппе. Фото Instagram
Портрет Кильяна Мбаппе. Фото Instagram
Портрет Бенжамена Менди. Фото Instagram
Матрешки Бенжамена Менди. Фото Instagram

Полный календарь чемпионата мира по футболу