Новости
Меню

Футбол

Андрей Аршавин: "Российская заявка - больше,
чем просто новые стадионы, дороги и отели"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
40
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан сборной России Андрей Аршавин в преддверии выборов хозяев чемпионатов мира 2018 и 2022 годов рассказал, какое значение для страны будет иметь возможность принять мундиаль. По словам полузащитника, многие российские проблемы, которые кажутся серьезными в глазах мировой футбольной общественности, находятся в процессе решения и со временем будут окончательно устранены.

- Наследие чемпионата мира по футболу для России было бы просто удивительным, - заявил Аршавин в интервью goal.com. - Наша заявка – это гораздо больше, чем новые стадионы, дороги и гостиницы. Мундиаль оставит человечески важное наследие в виде бесценных навыков и опыта для будущих поколений как в футбольном, так и в общественном плане. Российские болельщики так же страстно любят этот спорт номер один, как и фанаты в странах, где он наиболее популярен. Когда взяли бронзовые медали чемпионата Европы-2008, страну охватила волна энтузиазма. Поклонники никогда не бросали нас, всегда были с командой. Как будто сами находились рядом со сборной на футбольном поле.

Это правда, что некоторые из фанатов выходят за рамки дозволенного. Но стоит понимать, что наша клубная история не такая уж и богатая. Но с ростом количества поклонников футбола мы все постепенно учимся. Все больше иностранцев переходят в российский чемпионат. Это является показателем того, что все аспекты футбола приводятся в норму. РФС активизировал борьбу с расизмом и нетолерантностью. Уверен, что это даст положительные результаты.

Для всех любителей футбола в мире мундиаль в России подарит бесценный опыт. Увлекательно наблюдать за впечатлениями моих иностранных друзей, когда они приезжают в нашу страну. Все абсолютно поражены атмосферой в Москве и других городах, тому, как течет жизнь, гостеприимством и культурным наследием. Россия – целый мир в одной стране, обладающий беспрецедентным природным разнообразием, с населением в 143 миллиона человек и представительством 180 национальностей.

В 2018 году в распоряжении болельщиков будут бесплатные высокоскоростные поезда, а также большой выбор отелей. Строится "новая Россия". 20 лет назад СССР прекратил свое существование, и мы находимся в процессе формирования новой страны.

Сергей СМЫШЛЯЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...