Энди Ансон: "Англия - аутсайдер в борьбе за ЧМ-2018"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Исполнительный директор заявочного комитета Англии на право проведения чемпионата мира-2018 Энди Ансон в ходе пресс-конференции в Цюрихе выразил мнение, что его страна сохраняет шансы на победу в голосовании за право принять турнир. Выборы страны-хозяйки, как известно, пройдут 2 декабря в Швейцарии. Имидж английской заявки был существенно подпорчен провокационными материалами британской прессы, которая инициировала коррупционные скандалы с участием членов исполкома ФИФА. Помимо Англии основными претендентами на право принять мундиаль через восемь лет считаются Россия и совместная заявка Испании и Португалии. Ниже оцениваются шансы Голландии с Бельгией.

"Мы знаем, какой путь должен привести нас к победе, и движемся по нему, - приводит Sky Sports слова Ансона. – Четкий план на последние дни перед голосованием уже составлен и четко выполняется. Так что мы с оптимизмом смотрим в будущее, хотя в течение этой недели еще очень многое должно быть сделано. На данный момент не все члены исполкома определились, за кого они будут голосовать".

Ансон признался, что уже знает, сколько голосов на данный момент должна получить английская заявка, однако точную информацию предпочел скрыть. Отметим, что ранее представители КОНМЕБОЛА заявили, что все три федерации Латинской Америки отдадут свои голоса именно за их совместную заявку с Португалией.

"Я знаю, кто поддерживает нас, уже имею понятие, кто будет голосовать за Англию, но работа на этом не заканчивается. Надо быть уверенным, что все произойдет так, как мы и ожидаем. У Англии остаются шансы на победу, причем весьма реальные. Возможно, на данном этапе мы являемся аутсайдерами в борьбе за чемпионат мира-2018, но это еще ничего не означает. Если в исполкоме будет 24 человека, то уже знаем, за какие 12 голосов будем сражаться. И, поверьте, мы сделаем все возможное, чтобы добиться этого", - сказал Ансон.

Исполнительный директор заявочного комитета Англии не смог пройти мимо политики ВВС. Как считают многие эксперты, телекомпания уже успела существенно снизить шансы страны на победу в голосовании. Сегодня же в эфире ожидается новая провокационная передача - "Панорама". О чем конкретно пойдет речь, пока неизвестно. Однако существует мнение, что эта передача способна стать сенсационной и решающей в процессе выбора места проведения чемпионата мира-2018.

"Думаю, я уже сказал все, что думаю по этому поводу. Безусловно, я расстроен, что передача выйдет за несколько дней до голосования. Конечно, это не прибавит нам очков в глазах представителей ФИФА. Нам просто надо дождаться, что произойдет, а потом уже действовать по ситуации. Одно могу сказать точно: лично я эту программу смотреть не намерен, у меня есть более важные дела", - заключил Ансон.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта