Новости
Меню

Футбол

Виталий Мутко:
"Завтра решится, приедет ли Путин в Цюрих"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
24
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в преддверии выбора стран, которые примут чемпионат мира-2018 и 2022, не подтвердил информацию о том, что премьер-министр РФ Владимир Путин не приедет в Цюрих поддержать российскую заявку.

"Владимир Путин будет говорить сам за себя. Из Москвы или Цюриха это будет происходить? Пока не знаю, этот вопрос должен решиться завтра. Премьер-министр принимает ежедневное участие в работе нашего комитета. Сегодня утром мы уже обсуждали некоторые вопросы, касающиеся нашей заявки. И в очередной раз получили гарантии правительства России - это строительство стадионов, безвизовый въезд для всех поклонников футбола, имеющих на руках билеты на матчи ЧМ, и бесплатное передвижение между городами, в которых будут проходить встречи Кубка мира", - приводит Reuters слова Мутко.

"Россия представила свою заявку и не вступила ни в один сговор. Мы ставим на чистую и честную борьбу между странами-соперницами. Наш комитет не поддерживает идею какого-либо сговора или союза. Если же страна ничего не сделала для победы и вдруг становится фаворитом в борьбе, то это не может произойти просто так", - добавил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ.

"В нашем докладе исполнительному комитету ФИФА говорится, что Россия вполне способна принять и обслужить чемпионат мира-2018. И мы основываемся на том, что будет через восемь лет, а не сейчас", - подчеркнул представитель заявочного комитета России на проведение чемпионата мира-2018.

Андрей Сизякин

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...