Хиддинк сорвал усы
на презентации заявки Бельгии и Голландии

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бельгия и Голландия первыми презентовали свою заявку на проведение ЧМ-2018. В ходе 30-минутного выступления речь произнесли член исполкома ФИФА, бельгиец Мишель Д'Уг, глава заявочного комитета Руд Гуллит, знаменитые в прошлом футболисты Йохан Кройф и Жан-Мари Пфафф.

Однако самым ярким моментом презентации стал видеоролик о вехах карьеры экс-главного тренера сборной России Гуса Хиддинка. Его авторы придумали интересный ход: кадры из хроники перемежались со съемками современного Хиддинка, однако до определенного момента это было неясно. И лишь когда тренер неожиданно сорвал усы, которые были приклеены, тайна оказалась раскрыта. Сам Хиддинк также выступил на сцене, отметив, что для него как тренера очень важна компактность чемпионата. Именно этот козырь и называли главным все представители бельгийско-голландской заявки.

В целом презентация оставила приятное впечатление, хотя некоторые моменты, к примеру выступление Кройфа, были несколько затянуты, передает из Цюриха спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта