Наталья Водянова:
"Меня впечатлило выступление Аршавина"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
18
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Всемирно известная супермодель Наталья Водянова, входящая в делегацию российского заявочного комитета ЧМ-2018, сказала, что осталась в восторге от выступления лица заявки футболиста Андрея Аршавина на презентации перед членами исполкома ФИФА, передает из Цюриха специальный корреспондент "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

- Прекрасная заявка, прекрасная презентация, - сказала Водянова. – Особенно мне понравилось, как выступил Аршавин. Было очень заметно, что он говорит от чистого сердца. Это был правильный выбор – сделать его представителем нашей заявки.

- Как считаете, за счет чего  мы можем победить?

- Я горжусь нашей страной. И, общаясь с людьми из разных государств и разных континентов, я в какой-то момент поняла, что о России знают все, но лишь немногие ее по-настоящему понимают. Поэтому чемпионат мира даст прекрасную возможность всем людям узнать, что есть Россия на самом деле. Я очень надеюсь, что нам будет сопутствовать успех.

- В случае, если чемпионат мира в 2018 году пройдет в России, вы придете на стадион?

- Я к футболу отношусь сдержанно, но у меня двое сыновей и муж - фанатик этой игры, поэтому, скорее всего, мы пойдем на какие-то матчи всей семьей.

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...