Команда Капелло работает с "британским акцентом"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пресс-служба РФС раскрыла некоторые подробности тренировки сборной России на базе лондонского "Арсенала" в рамках подготовки к матчу отборочного турнира ЧМ-2014 с Северной Ирландией. Команда Фабио Капелло провела почти двухчасовое занятие, все 25 футболистов работали в общей группе.

Одновременно с россиянами на одном из соседних полей приступили к тренировке игроки "Арсенала" - те, кто не получил вызова на предстоящие игры квалификации ЧМ-2014. Среди них был и Андрей Аршавин. Как уже сообщал "СЭ", перед занятием экс-капитан сборной России успел поприветствовать бывших партнеров и представителей штаба, а главный тренер "канониров" Арсен Венгер в течение нескольких минут тепло пообщался с Фабио Капелло.

Тренировка сборной России прошла динамично и в отличной атмосфере. Очевидцы отмечают: команда излучает положительные эмоции, подстать Капелло - никакого напряжения не ощущается. Как всегда в ударе были Алан Дзагоев и празднующий свой 22-й день рождения Александр Кокорин.

Поработав в большом "квадрате", футболисты разбились на две группы - игроки линии атаки отрабатывали наступательные действия, а линии обороны оттачивали свои прямые функции. Вся программа прошедшей тренировки была построена с "британским акцентом", поскольку до матча в Белфасте всего три дня, информирует официальный сайт РФС.

Артем Агапов

rfs..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему