Серхио Рамос: "Надеюсь войти в историю испанского футбола"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной Испании и "Реала" Серхио Рамос, для которого следующая игра за национальную команду станет 100-й в карьере, признал, что для него это событие станет чем-то особенным. 26-летний игрок станет восьмым испанцем, которому покорится этот рубеж, причем пять из них – нынешние партнеры Рамоса по сборной – Икер Касильяс, Хави, Хаби Алонсо, Фернандо Торрес и Карлес Пуйоль. Еще двое – знаменитый вратарь "Барселоны" Андони Субисаррета и легендарный нападающий "Реала" Рауль. Добавим, что сборной Испании предстоят две игры отборочного турнира чемпионата мира-2014: 22 марта с Финляндией и 26 марта против Франции.

– Это будет что-то особенное, – приводит AS слова Рамоса. – Надеюсь, что смогу войти в историю испанского футбола. Для меня это большой персональный вызов, которым я смогу по-настоящему гордиться. Я играю за сборную уже долгое время, чем тоже очень горжусь. Надеюсь, что в будущем я смогу сказать, что провел за национальную команду намного больше, чем 100 матчей.

Сейчас нас ждут две очень важные встречи. Мы хотим выйти на чемпионат мира, хотим показать хорошую игру. Мы не можем никого недооценивать, потому что в последнее время любая сборная опасна и может преподнести сюрприз. А уже после Финляндии мы будем думать о Франции.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта