Дмитрий Комбаров: "Капелло называет матч
с Северной Ирландией самым главным"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной России и "Спартака" Дмитрий Комбаров в преддверии пятничного матча отборочного цикла чемпионата мира-2014 против Северной Ирландии выразил неуверенность, что выйдет в стартовом составе, передает из Хертфордшира спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. С утра подопечные Фабио Капелло провели закрытую тренировку на базе лондонского "Арсенала", причем таким было пожелание работающего с неуехавшими в свои национальные команды футболистами на одном из соседних полей главного тренера "канониров" Арсена Венгера.

– Победа стала бы для нас идеальным результатом, – подчеркнул Комбаров. – Наши шансы велики, с учетом той игры, которую в последнее время показываем. Все зависит от нас. Чувствуется, что Капелло делает акцент на этот матч. Так его и называет – самый главный. Если наберем три очка, можем оторваться от Португалии.

– За счет чего, по-вашему, Северная Ирландия сумела отобрать очки у португальцев?

– Я ту игру не смотрел. А про соперника могу сказать, что у них ровная команда. Согласен с Анюковым, что будет много длинных передач и силовой борьбы.

– В марте, меж тем, российская сборная регулярно допускает осечки...

– Значит, надо менять историю в лучшую сторону.

– Конкуренция на левом фланге обороны высокая. Помимо вас есть Ещенко, Жирков. Как думаете, выпустит ли вас Капелло в "старте", как в предыдущих четырех официальных матчах?

– Не знаю, посмотрим. Пока у меня самого четкого понимания нет. Если тренер решит поставить, буду играть. Если нет, то что ж. Могу сказать, что я в хорошей физической форме.

– Что было на сегодняшней тренировке?

– Ничего сверхсекретного. Все как обычно. Но если вчерашнее занятие носило больше восстановительный характер, то сегодня была полноценная тренировка. Хорошая такая, силовая.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта