Перенос матча Северная Ирландия - Россия на июнь - смертельный удар по нашей молодежке

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
14
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В случае, если отборочный матч ЧМ-2014 между сборными Северной Ирландии и России, перенесенный с вечера пятницы на более поздний срок, не состоится и в субботу, его проведут в одну из официальных дат ФИФА в 2013 году.

Таковой, в частности, является 11 июня. Изначально в этот день россияне выходить на поле не должны были, но в других группах европейской зоны пройдут встречи ДанияАрмения, ШвецияФареры и БелоруссияФинляндия. Если ФИФА остановится именно на этом числе, то наша молодежка, которая в эти сроки будет находиться в Израиле на финальном турнире Еuro-2013, скорее всего, недосчитается ряда футболистов, входящих в список кандидатов в национальную команду.

Прежде всего, речь идет об Александре Кокорине, Алане Дзагоеве, Арсении Логашове, Олеге Шатове, Тарасе Бурлаке, Георгии Щенникове, Денисе Черышеве, Федоре Смолове, Максиме Григорьеве. В молодежке каждый из перечисленных исполнителей мог бы не просто претендовать на включение в заявку, но и на твердое место в ее основном составе. В отсутствие же этих футболистов потенциал команды Николая Писарева снизится в разы. (Вячеслав КОРОТКИН, Дмитрий СИМОНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта