Сергей Юран: "Перенос матча не повлияет
на психологическое состояние наших сборников"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший нападающий сборной России Сергей Юран в комментарии для "СЭ" одобрил решение ФИФА перенести сегодняшний матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 Северная Ирландия – Россия.

- Как перенос сегодняшнего матча может повлиять на психологическое состояние игроков сборной России? Никакого форс-мажора в связи с этой паузой не случится?

- Прежде всего, я считаю, что ФИФА поступила правильно, перенеся встречу. Нужно, прежде всего, думать о здоровье футболистов и болельщиков. На мой взгляд, это решение никак не повлияет на психологическое состояние наших ребят. Наверное, в какой-то степени нам этот перенос пойдет на пользу. По такой погоде вскрыть массированную оборону североирландцев очень сложно. Никакого комбинационного футбола мы бы не увидели. 

Уверен, что даже если матч не состоится и завтра, это не выбьет нас из колеи. Мы – лидеры, имеем, получается, игру в запасе.

- А после ничьей Португалии с Израилем не впадем в эйфорию?

- Не думаю. Сейчас мы можем играть увереннее, спокойнее, без нервотрепки. Это только плюс. На наших ребят будет меньше давления, они не должны перегореть. Вообще же не надо заглядывать в турнирную таблицу. Все в наших руках. Нужно все время играть на победу. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта