Дуду Ават: "Мы разочарованы ничьей с Португалией"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер сборной Израиля Дуду Ават после матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Португалией (3:3) отметил, что остался разочарован результатом, передает из Тель-Авива корреспондент "СЭ" Эли ШВИДЛЕР. По словам вратаря, он провел этот поединок не слишком хорошо.

– Разумеется, мы все разочарованы. Мы неплохо смотрелись в первом тайме и после пропущенного гола не надломились и не потеряли контроль над игрой. После перерыва немного выдохлись и, к сожалению, после того, как забили третий мяч, прозевали контратаку. Сам факт, что мы разочарованы после ничейного результата с Португалией, говорит сам за себя, – заметил Ават. – Шеран Йеини в своем первом матче за национальную сборную выглядел просто превосходно. Да и в основном ребята отыграли очень прилично. Увы, ко мне это не относится.

На вопрос, что случилось при третьем пропущенном голе, Ават ответил: "Мне казалось, что я выпрыгнул достаточно высоко, однако Алмейда опередил меня, и нам не удалось отбить мяч".

Узнав о переносе матча между сборными Северной Ирландии и России на сутки, голкипер выразил надежду, что островитяне подойдут к поединку с Израилем 26 марта подуставшими.

– Быть может, наши будущие соперники (Северная Ирландия. – Прим. "СЭ") будут подуставшими, однако мы как профессионалы не должны на этом строить игру, – заключил Ават.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта