Илья Брызгалов: "Не надо сейчас думать об Олимпиаде"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер сборной России Илья Брызгалов не думает, что после чемпионата мира тренерский штаб определиться составом на Олимпиаду. Он также сказал, что пока не знает, с кем наша команда сыграет на групповом этапе.

– Успели восстановиться после тяжелого сезона?

– У меня концовка получилась не такой напряженной в "Филадельфии". Тренер давал мне отдыхать, так что силы остались. Другой вопрос, что в Хельсинки я прилетел лишь в 10 утра, бросил вещи в отель и сразу поехал на тренировку. В Америке сейчас ночь, и я чувствую себя тяжело.

– Но эмоциональной усталости нет? Все-таки вы не попали в плей-офф?

– С этим все в порядке, я чувствую себя прекрасно.

– Говорили, что вы никогда не поедете в сборную, если не будете играть. Но сейчас в команде два представителя НХЛ

– Я никогда не произносил таких слов, вы все придумали. Просто есть несколько факторов для того, чтобы участвовать в турнире или не участвовать. Иногда ты действительно себя плохо чувствуешь. Иногда тебе не разрешает тренер. Но я готов конкурировать за место в воротах.

– Тренеры сборной России в Хельсинки будут определяться с составом на Сочи. Это накладывает дополнительную ответственность?

– Нет, нисколько. Я вообще с вами по этому поводу не согласен. Дело в том, что в Сочи еще никого из НХЛ и не отпустили. Кроме того, не забывайте – до февраля далеко. Еще много чего может произойти. Травмы, усталость. Не надо думать сейчас об Олимпиаде.

– Вы знаете соперников по группе на чемпионате мира?

– Нет, но нас с ними познакомят.

Виталий Айрапетов

allsportinfo.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему