Фабио Капелло: "Были готовы к игре головой"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Фабио Капелло после матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Люксембургом в Казани (4:1) заметил: ранний гол Александра Кокорина стал для его команды хорошим подспорьем. И при этом заверил, что его подопечные успеют восстановиться ко вторничному поединку с Израилем в Санкт-Петербурге, передает из столицы Татарстана спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.

– Быстрый гол стал для нас очень позитивным фактором. Люксембург – организованная, физически сильная команда. Но мы оказались готовы к игре, что называется, головой. Единственный минус – пропущенный мяч. Лучше бы нам обойтись без него, – сказал Капелло.

– Если бы матч проводился не в Казани, Рязанцев вышел бы на поле?

– Все игроки сборной имеют шанс выйти на поле. К тому же Рязанцева, как вы знаете, я пригласил в команду не в первый раз.

– Показалось, что после первого тайма вы были недовольны игрой.

– Не игрой, а расположением на поле некоторых футболистов. Мы играли хорошо, но это не дает нам права допускать позиционные ошибки.

– Успеете восстановиться к Израилю?

– Успеем. После побед восстанавливаться всегда проще.

– Голы забивали сегодня только Александры. Еще один Саша отдал голевой пас. Может, стоило выпустить на поле еще и Анюкова?

– По такой логике проще собрать в команде только Александров!

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта