Португалия пропустила ответный гол от Северной Ирландии и осталась в меньшинстве

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сборная Португалии удачно начала игру отборочного турнира чемпионата мира-2014 против национальной команды Северной Ирландии. Открыть счет португальцы смогли уже на 20-й минуте – защитник Бруну Алвеш ударом с линии штрафной поразил ворота британской команды после розыгрыша углового.

Однако на 36-й минуте североирландцы усилиями Гарета Маколи сравняли счет. Защитник после розыгрыша углового переиграл в воздухе Кришитану Роналду и Бруну Алвеша и поразил ворота. А спустя семь минут за неспортивное поведение был удален с поля форвард Португалии Элдер Поштига. Форвард в одном из эпизодов "боднул" все того же Маколи. Британец не стал падать в излюбленной манере "европейских бразильцев", но судья был рядом с этим эпизодом и без раздумий показал одному из лидеров команды красную карточку.

И Португалия, и Северная Ирландия, напомним, являются соперниками сборной России по группе. На данный момент в активе команды Фабио Капелло 15 очков после 7 игр. На счету Португалии, у которой также 7 встреч – 14 очков. Далее следует Израиль, который в шести матчах набрал 11 очков.

"СЭ" ведет онлайн трансляцию этой встречи.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта