Биберс Натхо: "Не исключаю, что опять получим по голове от сборной России"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Рубина" и сборной Израиля Биберс Натхо, говоря о предстоящем матче отборочного турнира ЧМ-2014 с Россией (10 сентября), посетовал, что команда фактически потеряла шансы на выход из группы. Хавбек опасается, что в Санкт-Петербурге израильтяне не смогут оказать подопечным Фабио Капелло достойного сопротивления.

– Мы уже один раз получили от сборной России по голове, – сказал Натхо, команда которого проиграла россиянам на своем поле 0:4. – И я вовсе не исключаю, что это произойдет опять. В данный момент мы разочарованы, однако нам нельзя "потерять лицо" в матче против более сильного соперника на его поле.

– Для Израиля отборочная компания к ЧМ-2014 закончена?

– Понятно, когда теряешь четыре очка со сборной Азербайджана, шансы невысоки. Я думаю, что на 95 процентов кампания закончена. Объективно говоря, первые две сборные, которые нас опережают – Португалия и Россия - гораздо сильнее нас и находятся на своем реальном месте, как, впрочем, и мы. Мы бы могли быть поближе, однако сыграли с Азербайджаном неразумно, и это действительно может вывести из себя.

– Все-таки есть надежда?

– Как говорится, она умирает последней. Но надежды немного. (Эли ШВИДЛЕР)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта