Фатих Терим: "Чудо вполне может произойти"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим в преддверии матча против Румынии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2014 отметил, что хочет добиться положительного результата и заслужить уважение турецкой публики. Турция после серии неудач идет на четвертом месте и отстает от первого, которое занимает Голландия, на девять очков. Победа в Бухаресте может поднять команду Терима, который возглавил ее лишь в августе, на второе место.

– К сожалению, последние результаты сборной не соответствовали ожиданиям, – цитирует официальный сайт УЕФА Терима. – Сейчас мы, конечно, находимся в неприятной ситуации. Вместо того, чтобы вносить изменения, мы, на мой взгляд, должны менять основу системы и подготовку молодежи. Будет жизненно важно привлечь экспертов и верно реализовать этот проект.

Текущий приоритет – игра с Румынией, мы полностью сосредоточены на ней. Говорить о тактике с моей стороны было бы неправильно, но мы должны не сдаваться и верить в успех. Наша задача – и результат, и уважение публики. Я стремлюсь, чтобы болельщики смотрели увлекательный футбол в исполнении очень талантливых игроков, которые могут добиться многого, если будут верить в себя и работать. Если мы хорошо подготовимся и хорошо сделаем свою работу, приложив все необходимые усилия, то, я полностью в этом уверен, чудо вполне может произойти.

uefa.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта