Йохан Кройф: "Хорошо, что Эстония опустила Голландию с небес на землю"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Легенда мирового футбола Йохан Кройф, комментируя ничейный результат сборной Голландии в матче с Эстонией (2:2), выразил надежду, что по итогам этой игры его соотечественники сделают для себя полезные выводы. По мнению серебряного призера чемпионата мира 1974 года, хорошо, что подобная осечка произошла сейчас.

– Это не так уж плохо, что Эстония опустила сборную Голландии с небес на землю, – приводит De Telegraaf слова Кройфа. – Если бы мы стали первой сборной, пробившейся на чемпионат мира без единого потерянного очка, это могло бы создать у игроков неправильное впечатление о собственных возможностях. А матч с Эстонией показал, что им еще нужно много работать.

Голландия пройдет отбор на ЧМ-2014, здесь риска нет. Поэтому имеющееся время нужно использовать, чтобы поработать над слабостями команды. Иногда нужен вот такой результат, чтобы люди поняли: на самом деле все не так хорошо, как кажется.

Сборная Голландии может обеспечить себе первое место в группе D уже во вторник. Это произойдет, если "оранжевые" в гостях обыграют Андорру, а Румыния на своем поле не сможет победить Турцию.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта