Мартин Патерсон: "Северная Ирландия доказала,
что может играть на равных с ведущими сборными мира"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий сборной Северной Ирландии Мартин Патерсон после поражения в отборочном турнире чемпионата мира от сборной Португалии (2:4), отметил удачную игру его партнеров по команде. Напомним, что в победной встрече со сборной России (1:0) именно Патерсон забил единственный гол в ворота подопечных Фабио Капелло.

– Конечно, я расстроен результатом матча с Португалией, – цитирует официальный сайт Ирландской футбольной ассоциации Патерсона. – После того как мы повели 2:1, а соперник остался в меньшинстве, у нас был реальный шанс выиграть, но дальше все пошло против нас. Два игрока нашей команды были удалены, а затем Роналду доказал, что он является одним из лучших, если не лучшим игроком мира. Португалия – команда мирового класса, однако, как и в матче с Россией, мы показали, что можем играть с ними на равных. Сейчас Северной Ирландии предстоит встреча с Люксембургом. Если мы выйдем на матч с правильным настроем и будем сконцентрированы на 100 процентов, то без проблем возьмем три очка.

За 3 игры до конца отборочного цикла Северная Ирландия занимает 4-е место в группе, отставая от России на 9 очков, а от лидирующих португальцев – на 11.

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта