Фабио Капелло:
"Аршавин, двери в сборную для всех открыты!"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
33
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции накануне матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Израилем в Санкт-Петербурге не избежал вопроса об экс-капитане национальной команды, форварде "Зенита" Андрее Аршавине. Итальянец заверил, что любой футболист претендует на место в сборной.

– Завтра особенный матч для игроков "Зенита". Вас не смущает тот факт, что они не всегда получают достаточно времени в матчах за клуб?

– Я уважаю решения клубных тренеров. Стараюсь выбирать в сборную лучших российских футболистов. Они играют в разных командах. Кто-то больше, кто-то – меньше. Для меня самое важное, чтобы в сборной они играли на самом высоком уровне.

– Возможно ли возвращение в сборную Аршавина? И не хотите ли попросить Спаллетти давать ему больше игровой практики?

– Я никогда не позволяю себе давать советы коллегам. Аршавин и все остальные, не вызванные в сборную: двери для всех открыты, все зависит от того, как выглядят сами футболисты, и от их работы.

Уже после завершения пресс-конференции Капелло снова взял слово:

– Хотел бы сказать еще одну вещь. Слышал, что все билеты на завтрашнюю игру проданы. Для нас поддержка публики очень важна. Очень важно, чтобы нас завтра хорошо поддержали. (Сергей ЦИММЕРМАН, Сергей ЯРЕМЕНКО)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта